Патиссон

Патиссон 'Солнцедар' (Cucurbita pepo var. melopepo 'Солнцедар')

Патиссон 'Солнцедар' – среднеспелый сорт патиссона (Cucurbita pepo var. melopepo) белорусской селекции. Получен в РУП «Институт овощеводства» (Беларусь). Включен вЧИТАТЬ ДАЛЕЕ →

Патиссон 'Вираж'

Патиссон 'Вираж' – скороспелый сорт патиссона (Cucurbita pepo var. melopepo) белорусской селекции. Получен в РУП «Институт овощеводства» (Беларусь) методом гибридизацииЧИТАТЬ ДАЛЕЕ →